文华社区公益集市开集啦

? ? ? ?2019年7月6日下午,文华社区党委、文华社区居委会组织社区社工开展的社区公益集市又开集啦!本次公益集市的主题为“公益集市我做主,传递文华人的爱”。活动于下午2:30准时开始,活动中,吸引了社区众多居民前来“赶集”。



? ? ? 本次活动鼓励社区居民将家中闲置物品拿到公益集市上与其他居民进行物物交换,或低价处理。吸引了三十多个家庭参与其中,摊位商品琳琅满目。每个摊主都积极推销自己的商品,小朋友们有模有样地当起了小老板。活动现场还设置了套圈圈游戏和沙画。沙画活动受到小朋友们热烈欢迎,有的小摊主甚至丢下摊位跑来画沙画。画完主动邀请社工拍照留念。做完游戏小朋友还可以获得精美的小礼品一份,小朋友们开心的说,“好可爱的储蓄罐呀,姐姐,谢谢你。”


? ? ? 活动结束后,社区居民纷纷表示:今天即可以清理家中闲置物品,又可以参与社区活动,还锻炼了小朋友的社交能力。希望社区以后可以多组织开展类似的活动。


文华社区党委
文华社区居委会
文华社区党群服务中心
刘春娟


友情链接