“悦运动 越快乐” ——长岭社区开展亲子趣味运动会

? ? ? 2019年7月20日上午,在长岭社区党委的支持下,长岭社区党群服务中心联合深圳八只脚丫科技有限公司在长岭社区文化广场举办了一场大型亲子趣味运动会。




? ? ? 活动当天,八只脚丫的专业运动会带队教练主持整场运动会,社工联合5名义工共同配合维持现场秩序和配合趣味游戏的进行。带队教练带领着现场八十余位家长和孩子们进行分组比拼,分别进行了“我们是最棒的”、“疯狂过山车”、“达芬奇密码”等亲子互动游戏,孩子们都非常投入的进行小组对抗,认真地与队友们讨论如何才能又快又好地完成项目。活动现场热闹非凡,虽然当天下了场短暂的阵雨,亲子们的热情却依然不减,孩子们与家长一起玩得热火朝天,非常兴奋。


? ? ? ?本次活动通过亲自配合玩趣味游戏的形式,促进了亲子间的沟通交流,也为社区的亲子们提供了相互交流相互认识的机会,家长们对本次活动评价很高,“这次活动让我和孩子好好玩了一把,非常开心!”一位家长感叹道。


友情链接