楼岗社区:第四届公益夏令营开营

? ? ? 7月21日8点,东西方驻楼岗社区党群服务中心社工联合楼岗社区党委、工作站在社区工作站4楼开展“楼岗社区2019启德夏令营”开营仪式。共计50对亲子,共100人热情参与活动。




? ? ? 楼岗社区团委副书记袁淼正做了开营讲话,激励社区儿童青少年积极参与夏令营活动,争取在夏令营中学会更加独立自主,过一个快乐而又充实的暑假。接着由历届夏令营旗手共同请出营旗交由团委副书记为本届夏令营旗手授旗,并宣布“2019启德夏令营”正式开营。随后社工向家长和营员们讲解了夏令营活动的安排和营规,并邀请营员代表带领全体营员对营规进行宣誓。活动在创意欢乐的大合影中圆满结束。


? ? ? 启德公益夏令营是为了减轻社区双职工家庭和困难家庭暑期照看孩子的压力,提升双职工家庭的子女自我管理和独立自主的能力,计划从7月21日开始,为50名社区儿童和其家长提供55场包含5门兴趣培训,5场大型亲子活动,历时21天,共计为社区提供1500人次的直接服务。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 楼岗社区党群服务中心? 潘安


友情链接