走!我们去看看广州社区养老新模式

? ? ? 2017年10月27日,东西方组织项目部成员一行到访广州市越秀区长者综合服务中心,进行了为期一天的参访交流与学习,近距离地感受广州市居家养老工作的发展,了解其发展经验,特别是针对于广州越秀区长者综合服务的融入程度进行学习与交流。


?

?


? ? ? 此次参访由广州市越秀长者综合服务中心培训部主管陈颖行负责接待,从每层楼的功能室到评估中心、居家安全展示区域等多元领域进行服务介绍,让东西方项目部的成员们直观感受到作为广东省养老服务中心示范单位服务的细致与专业。

? ? ? 参观结束后,陈颖行主管专门为我们空出了一段分享交流的时间,为我们对项目及广州市越秀区目前居家养老工作的情况进行答疑,了解东西方目前养老项目的服务情况。此次的参访可谓是受益匪浅,对社区养老服务发展有了更全面和清晰的认识,如何去发掘社区内现有资源并去加以利用,这是后续东西方养老项目需要认真考虑与执行的,结合社区养老服务需求与实际情况,更好的去带动社会老龄化问题的解决。


友情链接